Ortsrat Altencelle Foto: SPD-OV Celle

Wir wohnen gern in Altencelle, weil dort die Dorfgemeinschaft gut funktioniert.

Für den Ortsrat Altencelle u. a. Andrea Roselieb, Dirk Heindorff und Angela Hohmann (v.l.n.r.)

Ortsrat Altenhagen-Bostel-Lachtehausen Foto: SPD-OV Celle

Wir wohnen gerne in Altenhagen, Bostel und Lachtehausen, weil wir hier natur- und stadtnah leben.

Wolfgang Maurer, Michael-Nicklas Rühe und Jürgen Nolte (v.l.n.r.)

Ortsrat Blumlage-Altstadt Foto: SPD-OV Celle

Sie leben gern in der Blumlage-Altstadt, weil hier naturnah und ruhig der Puls der Stadt schlägt.

Hier stellen wir unsere Spitzenkandidat*innen für den Ortsrat Blumlage-Altstadt vor. Auf dem Foto zu sehen sind (v.l.) Gudrun Jahnke, Christoph Engelen und Uta Goedereis.

Garßen Foto: SPD-OV Celle

Die drei sind sich einig: Garßen ist ein lebendiger Ort mit einer aktiven Dorfgemeinschaft.

Markus Lüßmann, Ernst-August Knoop und Pascal Hemme sind unsere Spitzenkandidaten für den Ortsrat Garßen (v.l.n.r.).

Ortsrat Groß Hehlen Foto: SPD-OV Celle

Sie leben gern im Celler Norden, weil ihre Ortsteile das stadtnahe Tor zur Südheide sind.

Das Spitzenteam für den Ortsrat Groß Hehlen-Scheuen-Hustedt bilden Thomas Dellemann, Ulrike Holz und Patrick Brammer (v.l.).

Ortsrat Hehlentor Foto: SPD-OV Celle

Es gibt Wald und Wiesen, Sport- und Spielplätze, gute Kitas und Schulen und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten - die Innenstadt direkt vor der Haustür.

Das schätzen im Hehlentor unsere Spitzenkandidat* innen Hatti Kizliyel, Inga Wehrmarker und Katja Hufschmidt-Bergmann (v.l.).

Klein Hehlen Foto: SPD-OV Celle

Sie leben gern in Klein Hehlen, weil man dort Heimat spüren kann.

Gerhard Skradde, Nina Graap und Marcus Eisenhut sind dort für den Ortsrat unsere Spitzenkandidat*innen (v.l.).

Neuenhäusen Foto: SPD-OV Celle

In Neuenhäusen lebt man gern, aufgrund der Vielfalt des Zusammenlebens.

Joachim Schulze, Florian Faul und Niyazi Acar (v.l.) bilden unsere Spitzenkandidaten für den Ortsrat Neuenhäusen.

Neustadt Heese Foto: SPD-OV Celle

Hier wird gerne gelebt, weil der Stadtteil bunt, vielfältig und urban ist.

In der Neustadt-Heese kandidieren auf den ersten drei Plätzen Wolfgang Zwaan, Antoinette Kämpert und Jutta Haberkorn (v.l.).

Vorwerk Foto: SPD-OV Celle

Sie wohnen gern in Vorwerk aufgrund des tollen Zusammenhalts und weil es dort alles gibt, was zum Leben benötigt wird.

Unsere Spitzenkandidat*innen für den Ortsrat Vorwerk sind Thomas Zink, Svenja Reimann und René Symanzik.

Westercelle Foto: SPD-OV Celle

In Westercelle wird gerne gewohnt, weil man dort Gemeinschaft mit jung, alt sowie bunter Vielfalt (er)leben kann.

Reinhold Wilhelms, Heike Hinz und Achim Stammwitz sind unsere Spitzenkandidat*innen für den Ortsrat Westercelle.

Wietzenbruch Foto: SPD-OV Celle

Sie leben gern in Wietzenbruch, weil es dort bunt, familienfreundlich und verlässlich ist.

Gerda Kohnert, Mustafa Beganovic und Susanne Bornewasser sind unsere Spitzenkandidat*innen für den Ortsrat Wietzenbruch.